淑徳SC中等部・高等部

卒業生の皆様へ なでしこ会よりお知らせ

拝啓 秋麗の候、皆様におかれましては、ますますご健勝のこととお喜び申し上げます。

学校も125周年を迎えようとしています。
みなさまには、それぞれの人生をなお一層ご活躍のことと拝察しておりますが、久々に学校に集い、新しくなった淑徳をご覧いただき、旧友を温め、親睦を深めたく、下記の要領で久々のなでしこ会を開催する事となりました。なでしこ祭という懐かしい学校行事も開催されています。ご多忙中とは存じますが、ぜひご出席下さいますよう茶菓のご用意をして心よりお待ち申し上げております。

春の総会を開催することが、諸藩の事情により、今日に至っております。よって、当日会員の出席者の同意を得て総会が成立した場合は、会員の皆様にはご了承頂きますようよろしくお願い申しあげます。出席者の総意で、総会を開催することをご了承ください。

日時 平成29年10月29日(日) 午前11時
   昼食は模擬店のカレーまたはうどんです

場所 淑徳SC中等部・高等部(伝通院)

淑徳学園 同窓会
                               なでしこ会
                               会長 當麻 悦子

当日お越しいただける方は、こちらのアドレスに以下の内容をメールいただけると幸いです。
淑徳SC中等部・高等部 info@ssc.ed.jp

1.参加者  ご氏名
2.参加人数
3.卒業年度